Aviso Legal

AVISO LEGAL Y CONDICIONES GENERALES DE USO

1.- Mediante las presentes condiciones de uso, BROADCAST VIDEO TECHNOLOGY S.L., regula el acceso a esta página web y la puesta a disposición de la información que se encuentra en la misma, por parte de sus clientes y demás usuarios de la Red.
El presente sitio web es un dominio registrado por BROADCAST VIDEO TECHNOLOGY S.L. Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid con CIF: B-85574275 y con Sede Social en la Calle Daganzo, 4 28002 de Madrid. Los datos de contacto son: Teléfono de contacto y Fax: 915197312, correo electrónico: info@bvtsl.es


2.- El uso del sitio web así como de la información contenida en el mismo es, en principio, de carácter gratuito, sin perjuicio de que esta circunstancia pueda variar, comprometiéndose BROADCAST VIDEO TECHNOLOGY S.L. a publicar las nuevas condiciones de uso en la web en el menor tiempo posible.


3.- El usuario se obliga a no utilizar el sitio web ni la información ofrecida en el mismo para la realización de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las presentes condiciones de uso. Ambos, acceso e información, es responsabilidad exclusiva de quien lo realiza, sin que pueda responsabilizarse a BROADCAST VIDEO TECHNOLOGY S.L. de los daños o perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información ajenas a su voluntad.


4.- BROADCAST VIDEO TECHNOLOGY S.L. no será responsable de los errores en el acceso al sitio web o en sus contenidos, poniendo la mayor diligencia en que los mismos no se produzcan.
BROADCAST VIDEO TECHNOLOGY S.L. se reserva el derecho de suspender temporalmente, y sin necesidad de previo aviso, la accesibilidad de sus páginas web, en razón de una eventual necesidad de efectuar operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora de las mismas.


5.- Las marcas, rótulos, signos distintivos o logos que aparecen en la página web son titularidad de BROADCAST VIDEO TECHNOLOGY S.L. o de sus marcas representadas. Idéntica mención se hace al nombre de dominio www.bvtsl.es.


6.- Los hiperenlaces que se encuentran en la página web de BROADCAST VIDEO TECHNOLOGY S.L. han sido previamente consensuados con los titulares de las páginas webs enlazadas. Asimismo, BROADCAST VIDEO TECHNOLOGY S.L. no será responsable del mal uso ni de las actividades contrarias a la ley, la moral o el orden público que realicen los usuarios en dichas páginas enlazadas.


7.- Política de Privacidad y Protección de Datos
Para utilizar algunos de los servicios de www.bvtsl.es, los usuarios deben proporcionar previamente a BROADCAST VIDEO TECHNOLOGY S.L. ciertos datos de carácter personal. De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), BROADCAST VIDEO TECHNOLOGY S.L. titular del sitio web, informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado bajo la responsabilidad de BROADCAST VIDEO TECHNOLOGY S.L. tratado con absoluta confidencialidad y no siendo accesible por terceros para finalidades distintas para las que han sido solicitados.
Por su parte, el usuario garantiza que los datos personales facilitados a BROADCAST VIDEO TECHNOLOGY S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar a este cualquier modificación en los mismos.
El envío de datos personales mediante el uso de los formularios electrónicos de BROADCAST VIDEO TECHNOLOGY S.L. o, en su caso, mensajes de correo electrónico a la dirección de contacto, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los servicios y productos relacionados con las finalidades del sitio web de BROADCAST VIDEO TECHNOLOGY S.L., así como al envío de comunicaciones vía electrónica (e-mail, sms, o cualquier otra vía de estas características) con información relacionada con BROADCAST VIDEO TECHNOLOGY S.L. y sus iniciativas, siempre y cuando se marque la casilla para este efecto dispuesta en el formulario y cuyo título reza:

“Deseo que mis datos sean incluidos en una Base de Datos para recibir futuras comunicaciones relacionadas con mi consulta * “. El asterisco hace referencia a la política de privacidad, situado más abajo en la misma página.


Asimismo, BROADCAST VIDEO TECHNOLOGY S.L. informa que remitirá comunicaciones comerciales por medios electrónicos con información sobre otros productos, servicios y eventos que puedan ser de interés para los usuarios del sitio web cuando estos hayan consentido expresamente al uso de su correo electrónico, de conformidad con la normativa vigente en esta materia. Dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento por el usuario.
La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual o comercial establecida con BROADCAST VIDEO TECHNOLOGY S.L., la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de sus servicios, el diseño de nuevos servicios relacionados con los anteriores, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de los servicios ofrecidos por BROADCAST VIDEO TECHNOLOGY S.L. actualmente y en el futuro.
BROADCAST VIDEO TECHNOLOGY S.L. ha adoptado los niveles de seguridad y de protección de datos personales legalmente requeridos y procura instalar otros medios y medidas técnicas de protección adicionales. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
El usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de Ip’s cuyo uso permite a BROADCAST VIDEO TECHNOLOGY S.L. recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.
BROADCAST VIDEO TECHNOLOGY S.L. no utiliza técnicas de "spamming" y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico.
El titular de los datos tendrá en todo momento el derecho de acceder al fichero, pudiendo ejercitar los derechos de rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. Del mismo modo, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento. Para cualquiera de las dos acciones anteriores, el usuario podrá dirigirse a BROADCAST VIDEO TECHNOLOGY S.L. en la dirección Calle Daganzo, 4 28002 de Madrid, indicando como referencia “Protección de Datos” y acreditando su identidad.
El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico.


8.- Las condiciones de uso de este sitio web tienen carácter indefinido. BROADCAST VIDEO TECHNOLOGY S.L. se reserva en todo caso el derecho unilateral de modificar las condiciones de acceso a las mismas, así como los contenidos en ellas incluidos.


9.- La prestación del servicio de este sitio web y las presentes condiciones de uso se rigen por la Ley española. Las partes, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, acuerdan someterse a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid, España.